. Inoran
Мой дождь не пройдет никогда
Все тело приятно ломит . Брат вчера был полон энергии и решил потратить ее в постели со мной .
Он ушел в полночь, поцеловав меня в щеку, и оставив без сил на диване . Он никогда не остается со мной на ночь . Причины этого, я не знаю .

Сегодня я занимаюсь уборкой, перебирая вещи . Выться в вещах не люблю . Но поддерживать порядок я просто обязан .
На книжной полке нашел старый фотоальбом . тогда родители еще были живы .
Вот фотография . Мой брат получил грамоту в школе . Гордый . Отец держит руку на его плече и его вид как будто кричит "Да, вот такой вот мой сын! Это мой сын!" . Мама держит меня за руку и смущенно улыбается в камеру . Я, будучи в начальной школе, одет в форму из темно-синей жесткой ткани, смотрю на брата . Свои чувства в тот момент не помню .
Через несколько страниц я со своими друзьями . Мы с друзьями играем в приставку, собравшись кучкой у телевизора . Мама приносила нам горячий чай с медом и сушеным лимоном . И именно она фотографировала . Моя мать увлекалась фотоделом и все стены нашего дома были увешаны ее работами . Если у вас остальных мальчиков стены в комнатах окрашивались постерами различных групп и других кумиров, то мои стены были украшены фотографиями заката на берегу тихого океана, пустыни в зной, стая фламинго . . .
Следующее фото . Мне уже 16, брату 20 . Мы с семьей поехали на море . Папа присел на корточки, подбоченившись, демонстрирует большого карпа, которого только что выловил . Я сижу на коленях у брата, строю свои замки из песка . Не смотрю в объектив, не желаю отвлекаться от увлекательного дела . На моей щеке песок . Брат, наклонившись ко мне, одной рукой стряхивает морскую пыль, второй опирается о камень . Мама оставила это фото, потому что считала ее живой .


Мой тихий вздох нарушает тишину кабинета . Это приятные воспоминания . Никогда от них не откажусь . Да и зачем? Моих родителей заменил дождь . А брат и так со мной . Я знаю, он меня любит . Как же он может не любить своего брата?
Ставлю альбом на полку и уношу мешки с мусором . В основном тут ненужные распечатки кодексов, ксерокопии документов и лекций .
С уборкой закончено . Взгляд в окно . А с тобой, мы продолжим создавать новое, там где больше нет старого . Дождь в ответ начинает шуметь чуть громче .
Сажусь за компьютер и с улыбкой продолжаю редактировать документ о купле-продажи .