. Inoran
Мой дождь не пройдет никогда
Нет, Богом в этом мире не трудно быть . Да, так и в других мирах, схема похожа и проста .
Я занял свое место в узоре этого мира, свою нишу . Тут я обложил себя мелкими проблемами, чтобы пропало осознание что я Бог .
Это не трудно, и это самый верный способ, которым пользуются многие создатели и покровители .


Поднимаю голову со стола и, сонно хлопая ресницами, смотрю в окно .
Я опять задремал . Тру ладонями и пальцами опухшее от глубокого сна лицо . Вскидываю руки вверх и потягиваюсь . Да так, что кости хрустят на всю комнату .
Как же умны звери . Никогда не увидишь, чтобы зверь проснулся и тут же кинулся куда-то по делам . Нет сначала нужно размять свои кости . И люди, к моему сожалению, этого не осознают .

Сентиментальность мне не к лицу . Ночью пришел мой брат, влил в меня лекарство для желудка, приволок к дивану ноутбук . На мой удивленный взгляд, протянул мне диск и скрылся за дверью .
С удивлением обнаружил на диске "Зимнюю цикаду" . О чем это? Конечно же о любви . Я не романтик .
Я уже знал чем все закончится . Но . . .
Не буду об этом потому что не хочу .


Утро . Утром я всегда завариваю себе кофе с молоком . Иду к окну . Залазаю на подоконник и слежу за весьма немногочисленными пешеходами .
Я целую край кружки и пью божественный кофеиновый нектар . Кто-то идет на работу, держа в одной руке папку, в другой зонт .
Мама провожает своего ребенка в садик . Школьники смеются и бегут по лужам . . .

Мои губы из-за чашки медленно растягиваются в хищную ухмылку . Ровно через три лестничных пролета, моя дверь распахивается сильной рукой . . .