. Inoran
Мой дождь не пройдет никогда
Сегодня у меня крутит живот . Я знаю, это приходил мой мужчина утром, принес мне мюсли с молоком .
Мой взгляд из-под челки и тихое фырканье . "Черт, за кого он меня принимает?" .
Вероятно моему желудку это не понравилось . Может быть, что он специально что-то туда подмешал . Чтобы я остался дома . Придурок, я и так дома сижу целыми днями .
Зачем куда-то идти, если вокруг один дождь . От дождя не уйти, и самое главное, я не хочу уходить .

Лежу на диване, укрывшись теплым бежевым пледом . Этот диван мне кажется узким, чем был ранее . Может быть он "сел" из-за дождя?
Но выкидывать я его не хочу . Эксклюзивная работа, как никак . От него пахнет стилем рококо . Он серого цвета с узором синего, зеленого и нежно-красного .
Ткань неприятно царапает кожу . Но это не важно . В жизни я эстет .

Подхожу к окну и смотрю на клен . Откуда взялся клен? Всю жизнь по моей улице росли молодые березы . И тут появился клен . Желто-красно-зеленый . Светятся изнутри .
Листья нежно ласкают капли дождя . Влага капает с государственного символа Канады . Это восхитительно зрелище, от которого хочется заказать на дом французские блинчики и густо полить кленовым сиропом . Сиропа больше чем блинов .
Нет, на самом деле я не люблю сладкое .
В пальцах держу печенье . Одна штука в обертке с иероглифами . Это японское печенье со вкусом пряных водорослей в соевом соусе .
Откуда в моем мире японское печенье, канадский кленовый сироп и французские блинчики? В моем мире все возможно .

Кривая ухмылка на губах . Это мой мир, только мой .
Я оставляю печенье на подоконнике . Оно будет ждать завтрашнего дня, когда мой желудок успокоится . А пока я буду на диване под плетом, укутанный собственноручно дождем .



Photo by KatiaDickenson