15:58 

На ветке - два воробья .

. Inoran
Мой дождь не пройдет никогда
Юридическая сфера - стихия, в которую я хочу и, одновременно с этим, боюсь окунуться . Представляю и ужасаюсь - сидеть в зале суда, в ожидании вердикта, задавать вопросы свидетелям и подсудимому .
Второй конец этой железной трубы . . . своды законов, статьи, конституции, кодексы, указы, права и полномочия . . . Да, я книжный червь . По идее с таким типом мышления я должен быть поэтом или музыкантом . . . юристы не существуют в таких мирах .

Я подхожу к окну и прячу ладони в карманы штанов . Ах, да, мои любимые цвета: черный, белый и зеленый . Не люблю подарков красного цвета .
Через запотевшее стекло окна вижу две жизни на ветке березы: два воробья хохлятся и хмурят свои клювы, высказывая недовольство холодом и туманом вперемешку с дождем .
Действительно, сегодня гораздо холоднее чем обычно . Я хороший психолог и мне не нужны консультации на мягком кожаном диване какого-то Доктора Майерса . Я знаю причину этого холода .
На губах застывает улыбка какого-то мазохистского удовольствия .


Юриспруденцией я занимаюсь с 16 лет . В школе был замечательный предмет "Политика и право" . Дальше был колледж и поступление с отличием на юрфак .
Не скажу что обладаю какими-то гениальными способностями, просто я люблю правоведенье . Это слишком увлекательно для человека с таким дождем за окном .

Я хмыкаю, открываю окно и шикаю на воробьев . Не надо указывать мне на то, что я и так знаю .




@музыка: Шум дождя

URL
Комментарии
2007-08-20 в 10:59 

Bacon
Сейчас время тяжёлое? верить никому нельзя, но мне можно!
Уже 5 лет как работаю юристом.....хочу все бросить и уйти в горы....не очень люблю эту работу....здорово если тебя действительно увлекает данная область.....мне здесь не хватает видеть плоды своего труда....как например строитель видит дом, который он возвел.....

     

Endless rain .

главная