16:46 

. Inoran
Мой дождь не пройдет никогда
Дыхание срывается на отчаянный хрип, воздух с силой вырывается их моего горла . "Он меня догонит!.. Сейчас догонит!!!"
Ноги горят огнем, шлепают по затвердевшей поверхности городских луж . Город весь ощетинился из-за присутствия незнакомца . Сами собой заросли двери и проходы в закоулки, на окнах появились решетки . Но вот я спрятаться не успел .
Перед глазами все плывет, но я продолжаю судорожно оглядываться, стараясь уцепить смутное движение . Но никого не вижу . Руки дрожат, из-за разницы температуры тела и окружающей среды, кожа покраснела и огрубела . Тут так холодно . . .
Спотыкаюсь о люк и падаю на звенящую от холода землю . Обдает серым туманом и легкие сковывает агония и отдышка . Рот открывается и закрывается, но при этом не позволяя сделать ни вздоха . С хриплым стоном прижимаю ладони к груди и делаю глубокий, захлебывающийся вздох . Не, я не могу бежать . Бежать-бежать, смысла нет, от судьбы не уйдешь . Мозг не соображает . Чертов холод . Но самое ужасное . . . идет снег . Легкий, редкий . Все перевернулось с ног на голову .
От мыслей отвлекает ощущение чего-то влажного, холодного и мерзкого, ползущего по спине, пробирающегося внутрь под кожу и сжимая сердце клешнями . Он тут .
Срываюсь с месте, жмурясь, боясь увидеть .
Кажется я ошибся, думая что на это раз, это ты будешь мышкой .

URL
Комментарии
2012-06-13 в 15:26 

Rifle-green
Впечатлило. Читаешь - и прямо эти картины перед глазами проносятся, так ярко и живо. Я прямо чувствую колкий лёд под исцарапанными ладонями...

   

Endless rain .

главная