15:04 

no va a esperar .

. Inoran
Мой дождь не пройдет никогда
Этого . не . может . быть .
Так думал я, уткнувшись любом в шершавую бумагу рукописей на моем столе .
Как могло случиться так, что я сейчас сижу . . . и изучаю Федеральный закон О лицензировании отдельных видов деятельности . Как это произошло!
Немного приподнимаю голову и она со стуком падает обратно, так что сближение лба и стола издает глухой стук .

Это случилось вчера . Я мирно посапывал в кресле, когда в мою дверь начали барабанить так, что я испугался, что это Бог Немытых Кастрюлей пришел, чтобы покарать меня, за мою безответственность .
Это оказался высокий внушительный мужик, который буквально вломился ко мне в квартиру, стоило мне только чуть-чуть приоткрыть дверь . Как оказалось, это бывший работодатель моего предшественника . Этот гаденыш не доделал работу и сгинул . Или это не он сгинул, а я его сгинул?
В итоге этот верзила смерил меня таким взглядом, что я сразу же понял, шутки шутить с ним - совсем плохая идея, и заключил, что раз я теперь тут живу, то и мне доделывать работу . Я не успел опомниться, а этот уже свалил . Моему негодованию, смущению, страху и отчаянью - не было предела . Что за херня тут происходит?! Побесновав по квартире с час, я немного успокоился и взял себя в руки . Относительно . Пришлось откопать из кладовки книги и рукописи этого недоюриста . Даже погладил себя по голове, какой же я умный, что не сжег это все к чертовой матери .
Один только взгляд на текст Федеральных Законов, заставил меня содрогнуться от подступающей головной боли . Это просто ад какой-то .

И вот, я сижу, сжимая в кулаке лист одного из положений о лицензии ФСБ на деятельность по распространению шифровальных (криптографических) средств . Я уже безумно соскучился по историческим сценам, датам и зычным именам героев истории . . .
Черт, побери! Вот это вляпался!
В бешенстве вскакиваю и зыркаю в окно, где озорно щебечет дождь . Даже не надейся!
Хватаю со стола лампу со стеклянным корпусом и запускаю на свидание со стеной напротив .

URL
   

Endless rain .

главная