10:57 

. Inoran
Мой дождь не пройдет никогда
Вчера вечером промерз до последней клетки своего спинного мозга . Вот, так этот мир достраивается под меня . Для начала стоит переломать хребет, чтобы потом начать заново .
Холодно, серо, и дождь какой-то совершенно неприветливый . Скотина, еще попляшешь у меня .
От скуки и холодна сжег все книги бывшего хозяина .
Ну ладно не все . . . Ну ладно, это были не его книги! Его книги и запихал в чулан, вместе со всеми его вещами . Закрыл на замок, а ключ закопал под деревом у подъезда . Да я просто гений маскировки!

Откидываюсь на стуле и потираю пальцами шею, мышцы вопят, настаивая на перерыве . Карандаш падает на пол и с глухим стуком, скатывается под стол .
Ах да, я историк . Сижу, пишу учебники для детишек . Не то, чтобы мне нравился этот предмет, просто жизнь так сложилась, что калейдоскоп моих блужданий остановился именно в этой цветовой гамме .

Бреду на кухню . Сегодня первый день как я бросил курить, в голове все немного плывет, от этого плитка под ногами немного сгорбивается под моими ногами .
Пью до одури крепкий черный чай . Скулы приятно сводит от этого вязкого напитка .
Больше всего сейчас хочется под одеяло и забыться сном . Но работы еще . . . ворох и маленькая тележка . Дождь все еще неприветливый . . . неблагодарный!

URL
   

Endless rain .

главная